Создатели God of War вдохновлялись Bloodborne

31.03.2018 - 12:30

Мы уже знаем, что новая God of War создавалась под влиянием кинофильма Бесконечная История. Ну, а что насчёт видеоигр? Под впечатлением от какой игры делали нового Бога Войны? И, главный по разработке, Кори Барлог, ответил на этот вопрос.

Игра, которая сподвигла к созданию God of War, на которую разработчики хотели сделать похожим своё творение, называется Bloodborne. Да, да, не Dark Soul, а именно Bloodborne. Почему? Возможно, потому что последняя также эксклюзив для PlayStation 4.

По словам разработчика, дух Bloodborne действительно будет чувствоваться, и, чтобы ни у кого не было сомнений на этот счёт, Sony разрешит публиковать предрелизные обзоры за 8 дней до релиза, что довольно редкое явление, ибо обычно оценки в подобных случаях выходят в день выхода, а то и позже. Ну, а тут, стало быть, разработчики не переживают, и это, конечно, хорошо.

Также разработчики сообщили о том, что они уделили огромное внимание второстепенным заданиям, которые по качеству не будут уступать основным. В частности, в ходе прохождения второстепенных миссий, вы можете попасть в уникальную локацию с уникальной атмосферой, либо, например, сразиться с самым большим врагом во всей игре.

Попробуйте эти игры