Valve блокирует внешнюю продажу шкурок в Counter-Strike Global Offensive

31.03.2018 - 12:35

Valve Software решила наступить на горло внешним сайтам, занимающимся продажей и розыгрышей шкурок для Counter-Strike: Global Offensive. Компания серьёзно осложнила и замедлила их круговорот, что моментально ударило по всем, кто зарабатывает на этих самых шкурках.

Смысл нововведения прост: полученный предмет, игрок должен держать в инвентаре неделю, и только после этого может продать его или поменять. И, если на простых игроков это решение никак не отразилось, то на тех, кто использует данный шутер в корыстных целях, отразилось, ещё и как. И поэтому сейчас все профильные ветки форумов осаждают недовольные новыми правилами, которые в Valve вряд ли отменят, так что многим придётся жить и зарабатывать в условиях новой реальности.

В Valve особо не вступали в дебаты, а только сообщили, что Counter-Strike: Global Offensive в частности и сама Valve Software в целом, сами того не желая, стали почвой, на которой благодатно произрастают мошенники всех типов, и, что конкретно механизм торговли и обменами шкурками уже давно и полностью захвачен нечистыми на руку ребятами.

Попробуйте эти игры