День дурака взволновал геймеров

02.04.2018 - 08:37

Игровая индустрия с трудом пережила первое апреля – международный день дурака, когда все вокруг стараются обмануть друг друга на вполне официальных условиях. Причём, занимались этим даже вполне серьёзные игровые издания.

Например, одно из них сообщило том, что Sony расширяет платформы, и выпустит до конца 2019-го Horizon Zero Dawn, God of War и Uncharted 4 на ПК, и даже привело, якобы, слова исполнительного директора компании.

Также публику обрадовали новостями о том, что Half-Life 3 будет разрабатываться Activision, что в PUBG появится ксеноморфы, они же Чужие, и, что в PlayStation 5 будет механизм самоуничтожения, автоматически сжигающий консоль после выхода PlayStation 6.

Всё это спровоцировало крики радости, стоны отчаяния, недоуменные возгласы и проклятия. Многие, конечно, смеялись, быстро угадывая, где правда, а где нет, но это удалось не всем. Так, что если вы услышите от знакомого о том, что на будущей Е3 покажут Stalker 2, в котором будет Хищник и Королевская Битва, знайте, что вы имеете дело с интеллектуальной жертвой имени первого апреля.

Попробуйте эти игры