В Vampyr будут наркотики и эротика

02.04.2018 - 08:40

Рейтинговое агентство ESRB опубликовало отчёт по экшену Vampyr, в котором указало, что в игре будут секс, наркотики и рок-н-ролл.

Ну, ладно, рок-н-ролла, конечно, не будет, но вместо него будет много насилия, крови и грубой брани. Причем, цензоры уточнили, что насилие будет весьма интенсивным, выражения будут крепкими, сексуальных тем будет несколько, а употребление наркотиков, похоже, одно из главных занятий, которыми будет заниматься главный герой, несмотря на то, что сами разработчики об этом ничего не рассказали. Возможно, под наркотиками решено понимать кровь жертв, которая будет действовать благоприятно на главного героя, и активировать у него всевозможные новые качества.

В общем, как бы там ни было, у нас получилась игра не совсем для детей, и этой хорошо. Приобщиться к ней мы сможем уже 5-го июня.

Тот факт, что Vampyr уже оценили, говорит о том, что игра готова. Недоделанные игры, в которых может всплыть, что-то новенькое, рейтинговым агентствам не предоставляют. И это хороший знак, означающий, что до начала июня разработчики будут заниматься строго технической полировкой проекта.

Попробуйте эти игры