The Last of Us и Red Dead Redemption запущенные на ПК оказались ужасны

03.04.2018 - 12:08

После обновления эмулятора RPCS3, позволяющего запускать на ПК игры с PlayStation 3, многие посчитали, что с веком эксклюзивности покончено, и, что ещё чуть-чуть, и мы сыграем на ПК во всё, что радует одних только владельцев PS, но всё оказалось не так радужно, ибо этот самый эмулятор работает из рук вон плохо, несмотря на то, что является лучшим в своём жанре.

В Сеть выложили геймплей The Last of Us и Red Dead Redemption, запущенных на ПК через этот самый эмулятор, и, нужно сказать, что выглядят и работают обе этих игры просто ужасно. Куча глюков и постоянные тормоза делают прохождение практически невозможным. Однако авторы RPCS3 не унывают, заявляя о том, что продолжат работу, и в будущем на ПК можно будет комфортно запускать не только игры для PS 3, но и для PS 4. Правда, как на это будут смотреть в Sony – тот ещё вопрос.

Все мы, наверное, помним историю о том, как из магазина Windows был удалён эмулятор, позволяющий запускать на ПК игры от Nintendo. Тогда был скандал, и, скорее всего, нечто подобное ждёт и создателей RPCS3, на которых обязательно обратит внимание Sony.

Попробуйте эти игры