Джефф Каплан любит PUBG но не собирается делать Overwatch Battle Royale

04.04.2018 - 12:23

Главный по Overwatch, Джефф Каплан, сказал, что очень любит PUBG, и на данный момент наиграл на своём аккаунте «сотни часов», однако ничего похожего на Overwatch Battle Royale от него ждать не стоит.

Видимо, это заявление было сделано после слуха о том, что Королевская Битва появится вообще везде, где только возможно, включая и этот сетевой шутер от Blizzard, однако по словам мистера Каплана, на это рассчитывать не стоит.

Основная причина по которой Overwatch обойдётся без известного режима – особенность героев, которые созданы для гармоничного заполнения места в команде, а не для поиска персональной славы. Ну, и расстояние также является препятствием. Как заявляет мистер директор: дальность поражения в его игре находится в пределах 15-45-ти метров, что не подходит ни для PUBG, ни для Fortnite, где игроки убивают друг друга с куда больших дистанций.

К сожалению, но мистер Каплан не рассказал о том, как у него продвигаются дела с PUBG: часто ли он побеждал в бою? Играет ли он в команде, или предпочитает одиночные бои и т.д.

Попробуйте эти игры