На серверах LawBreakers остался один игрок

07.04.2018 - 10:15

Сетевой шутер LawBreakers пробивает очередное дно. За последние сутки на сервера данной игры зашло… 9 человек, но было и такое, что там был всего один игрок. Вероятно, это был сам Клифф Блежински, который потратил 3,5 года на разработку, а теперь не хочет принять неизбежное, оттягивая, так сказать, конец.

И вот, наконец-то, в Boss Key Productions заговорили о переходе на условно-бесплатную модель, потому, что модель Купил-и-Играй не оправдалась. Однако, чтобы превратить LawBreakers во фритуплейку, нужно «немало времени и ресурсов», а из компании, в это время, начинают уходить руководители, чтобы делать новые игры. Да и сам мистер Блежински отметил, что уже начал работать над новой игрой, которая также будет шутером.

LawBreakers – символ эпичнейшего провала на рынке видеоигр за последние, наверное, лет десять. Были откровенно неудачные проекты, которые, хоть и ругали, но покупали. А здесь же, игра, вроде бы, неплохая, но на неё элементарно не нашлось покупателей, несмотря на именитых разработчиков.

Попробуйте эти игры