У Spider-Man проблемы с оптимизацией

07.04.2018 - 10:17

Похоже, мы знаем причину слухов о возможном переносе Spider-Man. У игры, как оказалось, большие проблемы с оптимизацией. Дело в том, что на PlayStation 4 Pro, она будет работать при частоте в 30 FPS.

Примечательно, что в версии для обычной PS 4 игра будет работать с аналогичной кадровой частотой. Значит, графика будет в этом случае отличаться, причём не в лучшую сторону.

Но, от переноса отказались уже официально. Игра выйдет в начале сентября.

Разработчики обещают «мир в несколько раз больший, чем в прошлой части», а также новые способности главного героя, который, например, будет уметь плавать, а также обзаведётся новым костюмом, и в некоторых миссиях передаст роль главного героя другим персонажем, которые предложат игрокам стелс-механику. Конкретно игроделы обещают журналистку Мэри-Джейн.

Ну, а ещё в Insomniac Games отметили, что в игре, на старте запуска, не будет никаких микроплатежей, однако, какой-то контент для будущей продажи они пообещали подготовить чуть позже.

Попробуйте эти игры

  • Что за ахинею я прочел? Какой перенос игры, кто и когда ее перенес? Дату релиза только пару дней назад озвучили. В следующем абзаце внезапно опровергли сами себя. Лол. О какой прошлой части идет речь? Инсомниак впервые работают над Пауком, и ни с какими другими играми не было сравнений, разве что с Sunset Overdrive. Микроплатежей не будет не только на старте, их не будет в принципе. Кроме того, разработчики рассказали, как будут поддерживать игру после выпуска. Они подготовили три эпизода, каждый из которых будет содержать: новые миссии (в том числе и сюжетные), персонажей, злодеев и новые костюмы для Человека-Паука. А не какой-то там контент! Кто пишет это дерьмо, дезинформаторы хреновы. А, да, запятых еще больше ставьте.
  • Научитесь читать
  • умею. Написано про какие-то слухи, на который нет никакого пруфа. Сами придумали? Проблемы с оптимизацией у игры, до релиза которой несколько месяцев - ни у одной игры нет таких проблем, конечно, с чего проблемы в бете? Герой, который обзаведется новым костюмом - одним что ли? Сразу после анонса стало известно, что в игре будет около 20 костюмов. Про какой-то контент сами гуглите, я уже писал выше.
  • Остановитесь! Хватит придумывать информацию. Вашу ахинею еще и умудряются постить на других ресурсах(хотя, сами же и постите) и никто всерьез не воспринимает ! Смеются над вами.