ПК-версия DayZ будет полностью перезагружена

07.04.2018 - 10:18

В Bohemia Interactive показали Xbox-версию DayZ, а также заявили, что ПК-версия этого шутера будет полностью перезагружена.

Первое упоминание о DayZ состоялось в 2012-м году. Когда игра попала а ранний доступ Steam, её постоянный онлайн находился в районе 45-ти тысяч игроков. За последние несколько дней он упал до трёх тысяч. Но это не останавливает игроделов, которые показали улучшения консольной версии. Игра выглядит неплохо, хотя и не идеально. Проблемы с анимациями, например, слишком явно бросаются в глаза. На вопрос: как там дело обстоит с ПК-версией, чехи ответили, что её покажут позже, поскольку сейчас она находится на полной перезагрузке, и, насколько можно понять, будет выглядеть лучше консольных аналогов.

DayZ – одна из самых ненавидимых игр Steam, которая, наравне с PUBG и On Mans Sky, имеет десятки тысяч отзывов, но при этом каждый второй, а то и двое из трёх, являются отрицательными. Всему виной – очень вялая поддержка проекта, который на сегодняшний день, как вы ни старайтесь, выглядит явно устаревшим.

Попробуйте эти игры