Слух – в The Division 2 будет Королевская Битва

07.04.2018 - 10:37

В то время, как в Blizzard яростно отвергают наличие Королевской Битвы в Overwatch, в The Division эта самая Битва, похоже, будет.

Дело в том, что по Сети прошёл слух, что, дескать, Massive Entertainment – главная по второй Дивизии – получила в прошедшем январе от начальств из Ubisoft задание изучить представленные на рынке игры в стиле Battle Royal, по которым был подготовлен отчёт.

Разумеется, это просто слух, пусть и подтверждённый одним из авторитетных изданий Швеции, но сами посудите: зачем Ubisoft отвлекать, какой-то ерундой одну из своих любимых студий, которая точно делает The Division 2, в которую французские издатели вложили, опять же, строго по слухам, рекордные деньги? Так, что, скорее всего, в игре будет Королевская Битва, в виде отдельного режима или даже самостоятельного проекта.

Примечательно, что пару недель назад финансовые аналитики отмечали целый ряд ААА-видеоигр, которые обязательно должны обзавестись режимом Королевской Битвы. Среди них были и Overwatch, и Red Dead Redemption и, наконец, The Division 2.

Попробуйте эти игры