В Paladins добавили Королевскую Битву

09.04.2018 - 12:35

Королевская Битва продолжает наступать. На этот раз она появилась в сетевом экшене Paladins, где пока что находится на правах альфа-версии.

Испытания проходят пока что в строго засекреченном виде, и носят не просто закрытый, а очень закрытый характер. Однако, несмотря на это, в Сеть всё-таки попали первые скриншоты и впечатления от игроков. И теперь мы знаем, что, например, визуально этот режим, как две капли воды похож на Fortnite. Остров, на котором происходят события, похоже, скопирован с первой карты PUBG, где также есть отдалённая зона, куда можно попасть только через мосты, и несколько островов, до которых никто не добирается. Ну, а ещё стало известно, что тут можно будет зарабатывать бонусы, которые в будущем предлагается тратить в главной игре.

Когда Paladins Battle Royal дойдёт до готовности – неизвестно, но судя по отзывам, всё уже находится во вполне играбельном состоянии, так что, с высокой долей вероятности можно предположить, что для широких масс сей режим станет доступен до конца года.

Попробуйте эти игры