Ubisoft работает над Watch Dogs 3

10.04.2018 - 12:01

По Сети прошёл слух о том, что Watch Dogs 3 уже находится в производстве, и, что Ubisoft, возможно, анонсирует его на грядущей Е3.

Разогнал этот слух, как ни странно, бот, работающий в канадском отделении компании. Он занимается тем, что отвечает на вопросы участников клуба Ubisoft, и, когда у него спросили, что там насчёт новой Watch Dogs, он ответил следующим образом: «Работа над Watch Dogs 3 ещё не завершена, но та ранняя версия, которую я пробовал, действительно очень хорошая. Разработчики делают отличную работу. Не могу дождаться момента, когда смогу сыграть».

Ну, а тут ещё довольно неожиданно воскрес официальный аккаунт Watch Dogs и Watch Dogs 2 в Твиттере, откуда начали поступать сообщения о «неизвестных хакерах в других городах».

Таким образом, получается, что мы имеем дело с одним из самых оригинальных анонсов новой игры в истории игропрома. И, похоже, поклонников этого, теперь уже сериала, ждёт новый город и новые хакерские истории с новыми героями. Так что тем, кто не окончательно разочаровался во второй части, возможно, есть смысл порадоваться, ибо грядёт нечто интересное.

Попробуйте эти игры