Экшен Extinction вышел со скандальной ценой и отзывами

10.04.2018 - 12:05

Состоялся релиз экшена Extinction, который очень серьёзно и неприятно удивил.

Удивил он, в первую очередь, соотношением оценок и цены. Дело в том, что на этот, в целом, простенький, безумно аркадный, и больше подходящий для мобильных устройств, экшен, повесили немерянный ценник: четыре и пять тысяч рублей за простую и люкс-версию соответственно. Неудивительно, что у игры, спустя несколько часов после выхода в Steam, всего 5 отзывов.

Но, возможно, перед нами гениальная игра современности, поэтому такие деньги? Но, нет же: мы заходим на Metacritic, и видим, что ПК-версия имеет на данный момент провальные 40 баллов из ста, а версия для PlayStation 4 чуть больше: 53 балла. Если вкратце, то в игре плохо всё, что может быть плохим: совершенно одинаковые миссии с одинаковыми локациями, случайные миссии вообще не имеют контекста и выполнены через пень-колоду. Правила боя и цели меняются без предупреждения, а сюжет и диалоги вообще не понравились никому.

В общем, похоже, что Extinction – главная игра-насмешка этого года, чьи создатели пошли на хитрый, как им казалось, шаг: задрать цену, чтобы произвести впечатление продажи, чего-то мега-качественного.

Попробуйте эти игры