Создатели Kingdom Come боятся делать новую игру

11.04.2018 - 13:00

Глава Warhorse Studio, Даниель Варва, в общении с журналистами заявил о том, что он и его коллектив боится делать новую игру после Kingdom Come: Deliverance.

Сказано это было, правда, в шуточном тоне, что, мол, у нас трясутся руки и начинается нервный тик, когда речь заходит о работе над новым проектом. Причина – геймерский гнев, ибо люди попросту не поймут, если мы забросим Kingdom Come, перестанем улучшать и исправлять эту игру, объявив, что всё уже путём, и примемся, например, за Kingdom Come: Deliverance 2.

Что ж, решение двояковыпуклое. С одной стороны, на Kingdom Come: Deliverance, вроде бы, уже можно ставить крест. Ещё несколько месяцев игра будет продаваться, но принципиально поднять её качество вряд ли удастся. Так почему бы не начать работу над продолжением? С другой, весь потенциал данного проекта ещё не использован, и, видимо, разработчики считают, что смогут заработать больше, если продолжат улучшать свою игру.

На данный момент Kingdom Come: Deliverance имеет в Steam 71% положительных отзывов, в то время, как за последние 30 дней, несмотря на мощные патчи, рейтинг снизился до 65%.

Попробуйте эти игры