Шутер Radical Heights нахватал минусов

11.04.2018 - 13:01

Не зря рекламное видео шутера Radical Heights нахватало дислайков в YouTube. Теперь аналогичное происходит и в Steam, благо игра бесплатная, что обеспечило ей сотни оценок в первые несколько часов после выхода.

Если вкратце, то игра встречена очень плохо. На данный момент она имеет 48% положительных отзывов, и большую критику в адрес оптимизации, качества текстур и интересности геймплея в целом. Очевидно, что проект сделали на коленке в спешке, и даже для ранней версии всё выглядит очень плохо.

Видимо, проблемы студии Boss Key Productions не завершатся провальным LawBreakers, а её глава – Клифф Блежински – рискует прослыть автором одной игры – Gears of War, как, какая-нибудь музыкальная группа, известная по одной единственной песне. Что бы мистер Блежински не начал, у него ничего не получается. Похоже, что ему нужно сделать перерыв, хорошо подумать над своим поведением, достать, где-то денег, и засесть за какую-нибудь действительно интересную игру, сделанную, так сказать, не по хайпу, а от души.

Попробуйте эти игры