Ubisoft намекнула на сюжет нового Splinter Cell

12.04.2018 - 11:54

Похоже, что мы знаем, чем будет заниматься Сэм Фишер в новой части Splinter Cell.

На это намекнула сама Ubisoft, которая по доброй воле впихнула, так сказать, тизер сюжета будущей части этого стелс-экшена. Дело было так: как вы знаете, Сэм Фишер появился в одной из миссий Ghost Recon Wildlands. Так вот, после её завершения, герой встретится с Карен Бауман, которая передала ему послание от руководителя технической поддержки Третьего эшелона в Splinter Cell, Анны Гримсдоттир, которая сообщает Сэму о каком-то «пустом колчане», что на терминологии военных обозначает пропажу то ли ракет, то ли боеголовок к ним.

Ясно, что это пока ещё догадка, но, похоже, что мистер Фишер, в новой части Splinter Cell будет искать эти самые боеголовки, которые похитили то ли злые русские, то ли не менее злые арабы. В любом случае, игра будет политизирована, но это и хорошо. Будет лишний повод перемыть ей кости.

Это не первый намёк на Splinter Cell, исходящий из Ghost Recon Wildlands. В прошедшем декабре в игре появился костюм Сэма Фишера, что уже было мощным намёком. Ну, а тут ещё актёр озвучки, Майкл Айронсайд, сказал, что снова в строю. В общем, ждём Е3.

Попробуйте эти игры