Коллекционер нашёл в картриджах наркотики

13.04.2018 - 12:41

Удивительное открытие сделал некто Джулиан Тёрнер – ретро-геймер и коллекционер всего, что связанно с видеоиграми, который получил шанс провести время за своими любимыми играми гораздо веселее, чем мог себе представить, ибо к своему удивлению нашёл в двух купленных картриджах спрятанные наркотики.

Дело было так: через интернет-аукцион он приобрёл два картриджа на 8-битку: Golf и Rollergames, однако, когда распаковал, и взял их в руки, внезапно выяснилось, что картриджи подозрительно тяжёлые. Не долго думая, он вскрыл их, и к своему удивлению обнаружил внутри подозрительные, запаянные, непрозрачные пакетики, внутри которых оказалось плотное, прессованное, кристаллическое вещество, скорее всего необходимое для производства, чего-то типа метамфетамина. Всё это дело было быстро запечатано, и на камеру передано офицеру полиции.

Это уже не первый случай, когда коллекционеры-геймеры наталкиваются на наркотики. В прошлом году в США ребёнку подарили новую Xbox One, внутри которой был пакет с подозрительным белым порошком.

Попробуйте эти игры