Геймеры поиздевались над завидующим God of War Филом Спенсером

13.04.2018 - 12:46

Немалое удовольствие может доставить чтение комментариев простых геймеров под твитом главного по Xbox, Фила Спенсера, который поздравил Sony, написав буквально следующее: «Поздравляю Santa Monica Studio с оценками обзоров грядущей God of War. Похоже, что франшизу ждёт особый запуск. Великолепная работа».

Поздравил, и тут же получил сотни ехидных комментариев, где ему предлагали прекратить завидовать, и начать делать свои игры. Были такие, кто интересовался: когда уже Microsoft выпустит, что-то похожее? Конечно же, мистеру Спенсеру напомнили и о его заявлении, о том, что игры с одиночными кампаниями мертвы, и что будущее за мультиплеером. Ну а тут, стало быть, на горизонте маячит многомиллионный тираж и сотни миллионов долларов прибыли. Такой успешной игры у мелкомягких не было уже очень давно.

Впрочем, нашлись и те, кто не считает новую часть Бога Войны, чем-то из ряда вон выходящим. Людям не нравится, что вместо эпичного победителя богов, теперь нужно играть за няньку, периодически разбавляя геймплей рассказами в стиле «что такое хорошо, и, что такое плохо».

Попробуйте эти игры