Фил Спенсер объяснил преимущество Xbox One перед PlayStation 4

16.04.2018 - 14:24

В последние несколько дней, на фоне истерики вокруг God of War, в лагере поклонников Xbox очевидное смятение: всё самое лучшее выходит на платформе конкурента, а «коробочникам» достаётся всякий второсортный и третьесортный отстой. В тему решил влезть сам глава Xbox-направления, Фил Спенсер, который нашёл неожиданное преимущество Xbox One перед PlayStation 4.

Преимущество оказалось в следующем: у PlayStation нет нормальной поддержки обратной совместимости, а если вы и сможете запустить, какую-то старую игру на PS 4, то она будет выглядеть и работать так же, как и много лет назад, в то время как Xbox One за три последних года получила более пятисот адаптированных и улучшенных игр с прошлых консолей, что позволило Microsoft неплохо заработать, так что поддержка раритетов продолжится, а глупая Sony пусть и дальше делает никому не нужные ААА-экшены.

Последнее, насчёт «глупой Sony», мистер Спенсер, конечно, не говорил. Это за него досказали фанаты, которые встретили сиё объявление двояко: одни остались довольны, а другие, наоборот – разозлились, из-за того, что Microsoft предлагает им жить прошлым.

Попробуйте эти игры