Agony подвергли цензуре

16.04.2018 - 14:26

Приключенческая головоломка Agony оказалась слишком жестокой, чтобы претендовать на рейтинг М, то есть доступный для подростков. Игра грозила получить ярлык «Только для взрослых», что сильно сократило бы прибыль разработчиков, поэтому они пошли навстречу цензорам, удалив несколько особо жестоких сцен, которые не увидят обладатели консольных версий.

Почему только консольных? Потому, что ПК-версия получит отдельный патч, предлагающий всем желающий докачать удалённый материал, естественно, подтвердив заранее свой возраст.

Разработчики при этом не пожелали точно рассказать, что именно удалили, но сказали, что удалённое засветилось в рекламном видео. Но при этом даже консольщикам переживать не стоит, ибо «полная версия игры будет намного тяжелее того, что вы видели до сих пор».

Выход Agony должен был уже состояться, но игроделы перенесли релиз в неизвестность, отметив, однако, что должны управиться до конца года. И тот факт, что игру отнесли цензорам, говорит о том, что она уже полностью готова.

Попробуйте эти игры