Кодзима намекнул на возрождение Silent Hill или Metal Gear

16.04.2018 - 14:31

Хидео Кодзима, который обязательно привезёт на грядущую Е3 первый геймплей экшена Death Stranding, сделал неоднозначное и интригующее заявление о том, что, мол, готовит своим фанатам большой сюрприз, связанный с одной из прошлых франшиз, над которыми он работал.

Тут же по Сети поползли слухи о том, что сам Кодзима и руководство Sony встречалось с директорами Konami несколько недель назад, и, что в ходе встречи, якобы, Sony приобрела права, то ли на Silent Hill, то ли на Metal Gear, то ли и на то, и на другое.

Скрытный японец ничего не комментирует, но, есть мнение, что больше шансов у Metal Gear, потому, что Silent Hill – ужастик, а в Sony не очень любят хорроры. Но с другой стороны, последняя франшиза стоит явно дешевле, чем права на Солида Снейка. В общем, как бы там ни было, выступление Sony на Е3 обещает быть для владельцев PlayStation 4 ещё интереснее.

Хотя, может быть речь идёт только о возрождении проекта с рабочим названием P.T., который Кодизма начинал делать с Гильермо Дель Торо. Возможно ли такое в отрыве от покупки всего Silent Hill – непонятно.

Попробуйте эти игры