Феминистки из Bully Hunters всех обидели и самоликвидировались

17.04.2018 - 11:37

Помните, как на прошлой неделе мы рассказывали о воинствующих феминистках из организации под названием Bully Hunters, которые де решили бороться за права оскорблённых геймерш в CS:GO, и называющих себя «элитными девушками геймерами»? Так вот, после нескольких дней травли и переругиваний, эти самые дамочки объявили о закрытии кампании, и вот почему.

Оказалось, что от них ушли спонсоры, просто люди и общественные организации, которые взялись их поддерживать на старте. А всё потому, что члены группы использовали «токсичную и гомофобную лексику», проще говоря, оказались такими же хамками и стервами, какими они хотели выставить мужскую часть населения.

Внезапно выяснилось, что дамочки эти ненавидят мужчин вообще в целом, а не каких-то конкретных хулиганов-геймеров. Это не понравилось спонсорам, которые отказались от поддержки. Кроме того, они заявили, что стали объектом мошенничества. Дескать, в Bully Hunters сказали, что по статистике, из 32,7 миллионов консольных девушек геймерш в США, 9,6% бросали, и никогда не возвращались в, какие-то игры, потому, что их там домогались и оскорбляли. Но оказалось, что они бросали те игры просто потому, что они им надоедали по разным причинам. Такая вот поучительная и весёлая история.

Попробуйте эти игры