Bethesda готовит Starfield – космическую RPG в стиле Fallout

17.04.2018 - 11:40

Внезапно подъехал мощный слух о новой игре Bethesda под названием Starfield, которая де будет научно-фантастическим ролевым экшеном во вселенной Fallout. В ней будет 10 иноземных рас, а также возможность путешествовать по планетам. Сражения же будут не только на земле, но и в космосе.

Всё это, вроде как, покажут на грядущей Е3, несмотря на то, что в самой Bethesda заявили, что не комментируют слухи и спекуляции. Однако инсайдеры утверждают, что игра почти готова, и, что выйдет она осенью. Впрочем, есть и очень необычная версия, гласящая, что эта самая Starfield будет маленькой игрой для мобильных устройств.

В любом случае, нам нужно дождаться 11-го июня, когда глубокой ночью, в 03:30 по МСК на сцену выйдут представители Bethesda, и начнут раскрывать карты.

Стоит отметить, что вокруг данной компании постоянно роятся слухи. То Майкл Пактер сказал, что этой осенью ожидает The Elder Scrolls 6, то поползли слухи о Fallout 5, теперь вот Starfield. Вариантов масса, и это радует. Дело осталось за малым: выяснить, какой из них настоящий.

Попробуйте эти игры