Sony консультируется с игровыми студиями насчёт PlayStation 5

18.04.2018 - 13:32

Интересные слухи насчёт PlayStation 5 вывалила британская пресса, где заявили, что выход данной консоли в следующем году невозможен, из-за того, что некоторые комплектующие будут всё ещё слишком дорогими. Поэтому ждать придётся минимум до 2020-го.

Также тамошние журналисты, конечно, со ссылкой на собственные источники, сообщили, что новая приставка позволит совершить технологический скачок, видимо, получив внутренности на базе AMD Volta с 16-ю гигабайтами оперативной памяти. И – самое главное – ведущий архитектор PlayStation 4, Марк Черны, дескать, отправлен Sony в командировку по Европе и Америке, где он общается с игровыми разработчиками на тему будущей PS 5. Так что слухи о том, что в CD Projekt RED уже имеют представление, какой будет эта консоль, вполне могут оказаться правдой.

Стоит отметить, что на прошлой неделе инженеры Sony отрицали сам факт существования опытных образцов PlayStation 5, а также отмечали, что пока она существует только на бумаге. Но, зная японцев, можно смело предположить, что они не полностью откровенны, и знают больше, чем говорят.

Попробуйте эти игры