Bethesda не планирует делать Fallout Online

18.04.2018 - 13:40

Пит Хайнс, в одной из бесед с журналистами, сказал, что компания пока что не заинтересована в продукте, типа Fallout Online.

Это был ответ на вопрос, о том: видит ли компания будущее в сетевых играх, и не планирует ли, вслед за The Elder Scrolls переставить на онлайн-рельсы тот же Fallout? Видно было, что этот вопрос оказался неудобным, но мистер Хайнс всё же дал понять, что на данный момент таких планов нет. Возможно, в будущем – да, но пока что идея не получит развития. И, похоже, благодарить поклонники Фоллаута должны The Elder Scrolls Online, которая всё никак не покажет тот коммерческий результат, на который рассчитывали разработчики. Скорее всего, именно это останавливает Bethesda от убийства ещё одной франшизы.

В то же время, по Сети бродят слухи о проекте под названием Starfield, который де будет космической RPG во вселенной Fallout. Игру должны показать на Е3, и выпустить осенью, и, по одной из версий, это будет проект для мобильных устройств, возможно, напоминающий по своему геймплею Fallout Shelter, принёсший своим создателям впечатляющую прибыль.

Попробуйте эти игры