Слух – создатели Battlefield 5 тестируют режим Королевской Битвы

19.04.2018 - 11:58

Очередные слухи о Королевской Битве, которая, судя по всему, точно будет в Battlefield 5. Как сообщают с мест журналисты, имеющие знакомых в компании DICE, там сейчас тестируют специальный боевой режим на 100 человек, который составит конкуренцию PUBG и Fortnite, и который не будет доступен на момент выхода. Его обещают подвезти спустя какое-то время после релиза в виде бесплатного обновления.

Впрочем, инсайдер так же сообщает, что результаты испытаний двояки, и нельзя исключать, что Королевскую Битву в Battlefield 5 не завезут вообще, оставив её для Battlefield 6 или же для новых Звёздных Войн. Ну, или, если сильно постараются, воплотят её в отдельный проект.

Если так пойдёт и дальше, то выпускать шутер без Королевской Битвы станет моветоном типа выпустить шутер без мультиплеера, или выпустить мультиплеер без режима Deathmatch. Деньги делают своё дело, а, если верить финансовым аналитикам, изучающим игровую индустрию, сейчас наибольший объём денег приходится именно на Royal Battle, так что игровая природа, как бы, сама диктует разработчикам следующий этап эволюции.

Попробуйте эти игры