11 bit studios хвалит Frostpunk

19.04.2018 - 11:59

Когда 11 bit studios выпустила This War of Mine, многим показалось, что это вершина творчества данной компании, и, что в будущем поляки будут развивать именно это направление.

Но сами разработчики оказались иного мнения, решив взяться за социально-экономическую стратегию Frostpunk, от которой они находятся в ещё большем восторге, и считают, что у этой игры ещё больше шансов понравиться публике.

Всё от того, что во Frostpunk имеется де невообразимо разнообразный геймплей, и процесс выживания «последнего города на Земле» будет куда сложнее. Игрокам придётся развивать технологии, строить жилища, определяться с составом правительства, добывать ресурсы и всё это ради того, чтобы заставить генератор выделять больше тепла. Развитие будет сопряжено с кучей сложных выборов и личных человеческих трагедий. Выход игры состоится 24-го апреля, и в её лице, мы, возможно, получим один из, так называемых, теневых хитов года. А, может, и не получим. Ибо не факт, что мир захочет играть в ещё одно Tropico, пусть и в специфической обстановке.

Попробуйте эти игры