VR Kanojo – в Steam появился клон Summer Lesson

20.04.2018 - 14:24

В Steam приземлилась необычная игра, которую, возможно, в скором времени, удалят оттуда. Называется она VR Kanojo, являясь, по факту, клоном эротического симулятора Summer Lesson, порядком нашумевшего в прошлом году.

Игра серьёзно удивила ценой: 2700 рублей, притом, что внутри неё имеется символическая одиночная кампания, которую можно пройти за 10 минут, так и не увидев ничего интересного. За остальным предлагается шуровать на официальный сайт проекта, и, следуя инструкциям, разблокировать прочий контент, который, как бы, запрещён в Steam. Насколько можно понять, администрация уже получает жалобы от пользователей по поводу нарушения политики сервиса, так что пребывание VR Kanojo на данной площадке может прерваться в любую минуту.

Создатели VR Kanojo, в отличие от создателей Summer Lesson или Happy Manager, не стали жеманничать, и выдумывать историю о школьных уроках либо о работе управдома, а сразу перешли к главному: вот ваша девушка, которая согласна на всё. В общем, всё именно так, как любят японцы.

Попробуйте эти игры