Call of Duty Black Ops 4 будет революционной

20.04.2018 - 14:29

С мест продолжают поступать свидетельства того, что новая Call of Duty: Black Ops 4 будет революционной, и эта самая революция, поклонникам сериала, скорее всего, не понравится.

О том, что у игры не будет одиночной кампании, сообщили ещё несколько источников. При этом там рассказывают о принципиально новом подходе компании к франшизе, из-за которого игра превратится в нечто похожее на Call of Duty Lawbreakers или Call of Duty Overwatch.

Как сообщает один из тестеров, геймплей Black Ops 4 будет базироваться на борьбе героев, которые будут развиваться по формуле, похожей на ту, которая была в Black Ops 3. Из игры почти полностью убрали пёрки, а килл-страйки полностью переделали. Тестеры были потрясены таким видением, поэтому разработчики внесли некоторые изменения, убрав ограничения прокачки, однако, как сообщают с мест, это решение не окончательное.

Из окончательного пока что подтверждается: отсутствие кампании, зомби-режим, Королевская Битва с ограничениями и сетевые сражения, похожие на Overwatch.

Попробуйте эти игры