В PUBG появится возможность выбирать карты

20.04.2018 - 14:34

Спустя 4 месяца после появления карты Мирамар, в Bluehole объявили о том, что PlayerUnknown's Battlegrounds получит возможность выбора карты, и избавит игроков от случайного приземления, порой, туда, куда им не хотелось бы.

Речь о добавлении данного инструмента велась уже давно, и многие сразу рассчитывали на появление возможности выбора, но их надежды не оправдались. И вот теперь, когда грядёт релиз новой карты-джунглей с подземными туннелями и наполненными водой гротами, возможность выбирать локацию для будущего боя введут.

Почему было не ввести такую функцию сразу? На эту тему разработчики сказали, что должны были сначала изучить статистику и понять, нарушит ли возможность выбора карты, чьи-то права или нет. Оказалось, что не нарушит, и что желающих играть на разных картах полно.

PlayerUnknown's Battlegrounds много месяцев оставался, как игра одной карты, которая полюбилась игрокам больше всего, и, из-за которой данный шутер ошибочно причисляли к российским. Но теперь, когда у него появились «мексиканская» и «южноамериканская» карты, разговоры о «российских разработчиках» закончились.

Попробуйте эти игры