Agony выйдет в мае

21.04.2018 - 14:55

Перенос адского приключения Agony не так серьёзен, как казалось. Вместо того чтобы, как и положено известным студиям, откладывать релиз на полгода, разработчики предпочли выкроить всего несколько недель, объявив о том, что игра будет полностью готова уже 29-го мая.

Причём, с самой игрой всё в порядке. Основная проблема случилась, как это часто бывает, из-за консолей, которые не могут просто взять и пришить патч к основной игре, и которые требуют обязательной сертификации каждого патча, что отнимает не только деньги, но и время.

В Польше на Agony возлагают огромные надежды. Местная пресса считает игру одной из лучших игр в истории местного игропрома, и полагает, что проект обречён на успех, ибо такого жестокого, откровенного и необычного приключения-головоломки мир ещё не видывал.

По сюжету Agony, игроку выпадает честь оказаться затерянной душой в чистилище, которой нужно найти Красную Королеву, чтобы вспомнить своё прошлое и, возможно, выбраться из этого страшного места. Геймплей базируется на стелсе и решении головоломок.

Попробуйте эти игры