Assassin's Creed Origins обзавёлся панелью Анимуса

21.04.2018 - 14:58

Ubisoft можно обвинять во многом, и, часто эти обвинения будут вполне справедливы, но компании нельзя отказать в желании поддерживать свои проекты в течение многих месяцев после выхода. Так, во всяком случае, происходит с Assassin's Creed: Origins, который обзавёлся, так называемой, панелью Анимуса – официально интегрированным в игру механизмом, позволяющим видоизменять геймплей сего экшена до неузнаваемости.

На данный момент Панель может предложить 70 функций в 11-ти категориях. Тут вам и редактирование силы атаки, и скорости движения, и дальности видимости NPC, вероятности выполнения ими нестандартных действий, возможность регулировать время оглушения, количество животных для приручения и прочие штуки, фактически позволяющие пройти или переройти игру снова, например, в режиме сверхповышенной сложности, либо в режиме Бога – кто, что любит.

Судя по всему, это не последний сюрприз, которым Ubisoft удивит владельцев Assassin's Creed: Origins. Что-то подсказывает нам, что до конца года игра точно получит минимум одно серьёзное дополнение.

Попробуйте эти игры