В Radical Heights почти не играют

23.04.2018 - 13:00

Похоже, что у Клиффа Блежински, некогда грозного создателя Gears of War, мощнейший творческий кризис, а также серьёзный конфликт с публикой, которая, такое впечатление, специально игнорирует продукты, созданные под его началом, ибо, не успели мы узнать о полном фиаско сетевого шутера LawBreakers, как теперь аналогичная штука случилась с Radical Heights – ещё одним, свежим шутером Boss Key Studios.

Если коротко, то в Radical Heights почти не играют. Спустя неделю после релиза, в воскресенье на серверах игры находилось всего 94 человека, что, конечно, полный провал и отличный повод закрывать сервера, сэкономив деньги и сделав вид, что игры вообще не существовало.

Сложно тягаться на рынке Королевских Битв в мире, где есть PUBG и Fortnite. Они не были первыми (первой была H1Z1. Ну, или почти первой. Но, они стали самыми успешными, а жалкая попытка заработать здесь и сейчас, выпустив в очень ранней версии Radical Heights – сетевой шутер в атмосфере весёлых 80-х, себя не оправдает. И, похоже, это было изначально понятно всем, кроме авторов затеи.

Попробуйте эти игры