Игроделы поспорили насчёт будущего Королевской Битвы

23.04.2018 - 13:02

Королевская Битва наступает, и это, вероятно, нравится не всем. Например, некоторые финансовые аналитики заявили о том что все грядущие ААА-шутеры будут иметь этот жанр в разделе мультиплеера. Но с подобным согласились не все.

В частности, в Сети разгорелся спор о будущем Battle Royal. Начал его бывший творческий директор Ubisoft, Алекс Хатчинсон, который сказал, что Королевская Битва – это как Смертельный Матч – один из боевых режимов в мультиплеере, и в скором времени она – Битва – появится в каждом сетевом шутере. На это ему возразили, мол, не могут шутеры, рассчитанные на 16 человек, расшириться до сотни, да и вообще далеко не все стрелялки подходят для этого. На это мистер Ханчисон заявил, что для крупных игроков – это не препятствие.

Одно можно сказать точно: Королевских Битв станет больше. И на это, кстати, намекнул вице-президент Bethesda, Пит Хайнс, сказав, что ему нравится данный жанр, добавив, что игры компании в прошлом году, в сумме, имели самый высокий рейтинг на Metacritic среди конкурентов. Будут ли высокие оценки у потенциального Battle Royal-шутера от Bethesda – покажет время.

Попробуйте эти игры