Microsoft предложили запустить God of War на Xbox One

23.04.2018 - 13:06

По тому, как ведёт себя Microsoft, можно сказать, что там считают владельцев Xbox One – мазохистами. Это, конечно, нельзя понимать буквально, но в последнее время поводов принять данное утверждение в качестве аксиомы появляется всё больше и больше.

Так, например, корпоративный вице-президент компании, Майк Ибарра, разошёлся с хвалебной речью в адрес God of War, мол, отличная игра, которую, кстати, он показал в ходе потоковой трансляции на этих выходных. И тут самое смешное: если мистер Ибарра, что-то показывает, то, как правило, делает это на Xbox, а тут голосование на предмет – что показать. И сами геймеры голосуют за нового Бога Войны, который набирает аж 72%. Это, видимо, был жирный намёк с циничным предложением сыграть в данную игру на X-коробке, что, как известно, невозможно, ибо игра сия – эксклюзив для PlayStation.

На это мистер Ибарра сказал, что игроки выбрали действительно великолепную игру, а, когда на него налетели с предложениями выпустить, что-нибудь похожее, а не хвалить конкурента, сказал, что он, прежде всего геймер, а не директор. В общем, тяжела и страшновата жизнь консольного фаната. Особенно, если это Xbox.

Попробуйте эти игры