В Gearbox опровергают продажу студии Microsoft

24.04.2018 - 11:21

Западная пресса вовсю поговаривает о том, что создателей Borderlands, студию Gearbox Software, уже почти купила Microsoft, у которой из-за налоговой реформы образовалось несколько миллиардов лишних американских денег, и которые теперь нужно, куда-то срочно пристроить.

Сделка грозится стать скандальной, ибо Microsoft в США любят приблизительно так же, как Electronic Arts, а переход такой студии, как Gearbox под крыло мелкомягких автоматически будет означать, что будущие Приграничные Земли, которые уже давно активно разрабатывают, могут стать эксклюзивом для Xbox и магазина Windows.

Но вот, когда слухи дошли до максимальной температуры, голос подал глава Gearbox, Рэнди Пичфорд, который сказал, что это полная чушь, и, что его удивляют люди, верящие, каким-то сплетням, нарисованным на пустом месте.

Впрочем, не стоит удивляться, если через, какое-то время этот же самый мистер выйдет на публику с радостным лицом, и скажет, что очень рад сделке с Microsoft, которая открыла перед разработчиками новые горизонты и всё прочее в подобном стиле.

Попробуйте эти игры