Call of Duty Battle Royale может стать отдельной игрой

24.04.2018 - 11:53

По Сети прошёл слух о том, что Королевская Битва в новой Call of Duty будет отдельной игрой с нехитрым названием Call of Duty: Battle Royale.

Причина появления этого слуха – заинтересованность Activision в услугах Nintendo с её Switch. Издатель упорно хочет выпустить данную игру на этой приставке. Он выпустил бы всю Call of Duty: Black Ops 4, но технические возможности консольки не способны вытянуть шутер, несмотря, на, якобы, отсутствие в нём одиночной кампании.

Пресса даже разнюхала, кто именно занимается созданием Call of Duty: Battle Royale. Делает игру канадская студия Beenox, у которой есть опыт по впихиванию больших игр в маленькие консоли, ибо именно данная студия работала над переносом Call of Duty: Black Ops III на PlayStation 3 и Xbox 360.

И, видимо, дело уже на мази. Остались такие тонкости, как название и сроки релиза, ибо на 12-ое октября, когда стоит ждать Call of Duty: Black Ops 4, похоже, Королевская Битва не успеет. Опровергнув пословицу о том, что точность – вежливость королей, в некоролевской манере опоздает, возможно, на несколько месяцев.

Попробуйте эти игры