Battlefield 1 останется без поддержки в июне

25.04.2018 - 14:12

После того, как на официальном сайте Battlefield было объявлено, что Battlefield 1 утратит полную поддержку в июне, граждане не поверили, и начали задавать вопросы разработчикам, которые подумали пару дней, а потом подтвердили: да, игру прекратят обновлять спустя 20 месяцев после выхода.

Как напоминают с мест, на старте Battlefield 1 в максимальной комплектации стоила 5000 рублей. И вот за эти деньги люди получили игру, на которой решили поставить крест меньше чем за два года. Так что получите карту Прорыв, а также ещё, кое-чего по мелочи, и несите ваши деньги на Battlefield 5.

В DICE, кстати, намекнули на то, что прекратить поддерживать проект – не их прихоть, а команда свыше, видимо от Electronic Arts, где не любят долго возиться с выпущенными играми, предпочитая перебрасывать свои студии на новые фронты работ.

Battlefield 1 – шутер в атмосфере Первой мировой войны, точнее такой, какую себе представляют дизайнеры DICE: золотые маузеры, чернокожие девушки в армии царской России и прочий гламур. Но, тем не менее, игра понравилась, получила отличную прессу и разошлась многомиллионным тиражом.

Попробуйте эти игры