Создатель Phoenix Point рассказал о Королеве Улья

25.04.2018 - 14:14

Легендарный Джулиан Голлоп, создавший вселенную XCOM, раскрыл новые подробности Phoenix Point – своей будущей игры, которая должна выйти до конца года.

Итак, мы точно будем сражаться против инопланетян. Причём, не простых, а крабообразных, пришедших со дна океана, где нехорошие пришельцы устроили массовые мутации. Битва уже почти проиграна, пришельцы, очень похожие на зергов, заполонили всю планету, и сопротивляются им несколько анклавов. Игрокам придётся управлять одним из них: изучать тела врагов, развивать технологии, торговать с другими фракциями и уничтожать гнёзда мутантов, разбросанных по всему миру.

Например, мистер Голлоп поведал о Короле Ульев – огромной паучихе, которая будет ломать всё на своём пути, заставляя вашу команду разбегаться. Битва с нею будет многофазной, и не будет похожа ни на что, что видели, когда-либо поклонники XCOM. Её нужно будет выкурить из улья, и потом не давать туда отступить. Но при этом, несмотря на размеры, Королева будет не самым большим и опасным врагом в игре, так что нас ждёт настоящая гигантомания.

В общем, звучит и выглядит всё это, конечно, интересно. И поклонникам подобного остаётся надеяться, что проект не заставит себя долго ждать.

Попробуйте эти игры