Создатели Oculus Rift отказываются от игр в пользу видео для взрослых

02.05.2018 - 13:27

Пока вы тут сидите, в США зарождается новый тренд, где внезапно стало модным быть владельцем Oculus Go – новой версии шлема Oculus Rift, которая, в отличие от предшественника, является полностью автономной, то есть не требует подключения к компьютеру, ибо имеет специальный пульт управления похожий на телевизионный. Правда и возможностей у нового шлема гораздо меньше, а внутренняя начинка в разы беднее.

Но самое главное, что просят за устройство скромные 200 $, поэтому торговые сети Америки уже успели отрапортовать о том, что их завалили заказами.

Тут же высказались и эксперты цифрового рынка, которые выдвинули предположение о том, что Facebook приостанавливает раскрутку своего VR-шлема в качестве игрового устройства, и перепрофилирует его в сторону просмотра видеоматериалов. При этом эксперты подмигивали, ибо известно, какие видеоматериалы чаще всего смотрят с надетыми на голову шлемами виртуальной реальности. Вот в этой области шлемы, что и говорить, выступили отлично. Сфера же игровая продолжает хромать на обе ноги.

Попробуйте эти игры