В CD Projekt RED продолжат работать над Ведьмаком

02.05.2018 - 13:43

CD Projekt RED, несмотря на усилия, никак не могут завершить ведьмачью историю, к которой приходится возвращаться снова и снова, несмотря на мощную занятость с Киберпанком, из-за которой Гвинт уже почти 3 месяца не получает нормальных патчей.

На этот раз поляки подтвердили, что продолжат работать над консольными версиями игры, чьи владельцы не устают жаловаться на внешний вид третьей части. Особенно донимают разработчиков те, кто купил PlayStation 4 Pro. Как же: у меня есть лучшая игровая консоль современности, на которой я не могу нормально запустить одну из лучших игр всё той же современности. Так, что в ближайшие недели, консольный Ведьмак получит минимум одно обновление, после которого, скорее всего, последуют новые, исправляющие то, что испортили предшественники, и так, наверное, до тех пор, пока не выйдет Ведьмак 4, или PS 5, которая таки сможет затащить данную игру на ультрах.

Примечательно, что если секретная RPG от CDPR окажется не Киберпанком, а новой игрой или ремастером одной из старых частей Ведьмака, то забот у разработчиков прибавится ещё больше, и это сильно затянет исправление Ведьмака 3 на PS 4 Pro.

Попробуйте эти игры