Steam готовит распродажу

02.05.2018 - 13:44

По Сети прошёл слух о том, что Steam готовится к грандиозной распродаже, которая по количеству скидок должна даже затмить распродажу зимнюю, приуроченную к католическому рождеству. Ну, для тех, кто в теме, это никакая не новость, ибо Valve постоянно устраивает подобные мероприятия, совмещая их с игровыставкой Е3.

Данные о распродажах нашли во внутренних файлах самого магазина, который заметно поменяет интерфейс, и, якобы, обзаведётся, какими-то новыми функциями. Так что если вы давно, что-то хотели купить, да не решались, и сейчас находитесь в режиме выжидания, то потерпеть осталось совсем немного.

В прошлом году июньская распродажа Steam проходила в три этапа. Игры были разбиты по тематикам, свежести и размеру скидок, и подавались отдельно. Причём, в третьем этапе присутствовали те игры, которые имели наибольшую популярность среди в ходе первых двух.

Параллельно с этим распродажу наверняка устроят и другие магазины типа Uplay, Origin, Humble Bundle, GOG, BattleNet и т.д. Так, что если Роскомнадзор ещё не добрался до вас, можете поразмыслить над будущими покупками.

Попробуйте эти игры