Читеров из Overwatch штрафуют и сажают

03.05.2018 - 11:28

Вслед за 15-ю арестованными создателями читов для PUBG в Китае, подъехали похожие новости из Южной Кореи, где взялись за читеров, специализирующихся на Overwatch.

Там решили, наконец-то, применить принятый в 2016-м году закон об уголовной ответственности к создателям мошеннического программного обеспечения для онлайн-игр. Тогда, с сентября по январь, в столице страны – Сеуле – были арестованы 13 человек, и вот первые два уже получили приговор суда: первый получил штраф в 9300 $, а второго приговорили к двум годам тюремного заключения, правда, условно. Но, если он вернётся к старому, то отбыть в места не столь отдалённые придётся взаправду.

Ребята ещё нормально отделались, ибо вообще максимальный штраф, предусмотренный законом, составляет 43 000 $, или 5 лет тюрьмы. А в Китае вообще выступили гораздо круче, где на каждого из 15-ти арестованных пришлось по 340 000 $ штрафа. И им нужно молиться, чтобы арестовали, как можно больше. Возможно, когда штраф разбросают на всех, каждому в итоге придётся заплатить поменьше.

Попробуйте эти игры