Создатель God of War рассказал куда подевались 4 мира

04.05.2018 - 13:27

Построенная на скандинавской мифологии God of War должна иметь 9 миров: основной Мидгард и остальные 8. Однако, несмотря на то, что их можно фактически выбрать и увидеть, так сказать, на карте, посетить можно только 5, из которых два являются необязательными. Сразу же возникли подозрения о том, что контент вырезали из игры, и просто продадут дополнительно в виде дополнений. Это-то и прокомментировал главный по разработке, Кори Барлог.

Он выдал довольно витиеватую речь о том, что у них никогда не было задачи всенепременно сделать все 9 миров, и, что создавать миры с эффектом плавного перетекания один в другой – очень сложно. В общем, хотели, но не смогли, и никаких планов делать DLC у них нет и не будет. Однако если Santa Monica, через пару месяцев всё-таки откроет предзаказ на, что-нибудь эдакое, будет очень и очень некрасиво.

Изначально разработчики God of War спорили насчёт атмосферы будущей игры: одни предлагали Древний Египет, а другие – не менее древнюю Скандинавию. Победили, как видим, вторые. Причём, победа оказалась настолько убедительной, что будущие части Бога Войны также будут созданы в данной атмосфере.

Попробуйте эти игры