Появился первый отзыв о Red Dead Redemption 2

04.05.2018 - 13:28

Red Dead Redemption 2 получает первый отзыв от американских журналистов, которым дали поиграть 45 минут, видимо, при условии, что те будут хвалить игру так, как только способны. И журналисты не разочаровали.

Итак, во-первых, RDR 2 назвали поразительно красивой игрой. Во-вторых, заявили о том, что разработчики не просто хотят, чтобы игрок играл как бандит Артур Морган, но, и, чтобы он жил как тот. В-третьих, представителей прессы удивило поведение NPC: те также живут своей жизнью, соблюдают, какое-то одно известное им расписание, и порой застать, кого-то в том месте, где он должен быть, непросто. Кроме того, эти самые NPC имеют разветвлённую систему поведения. Один и тот же персонаж, при разных условиях, может упасть на колени и взмолиться о пощаде, а может сам достать револьвер и устроить перестрелку.

Побывали журналисты и в лагере банды Ван Дер Линде – известных неудачников, за которыми охотятся шерифы округа. Лагерь, по их словам, представлен, как живое сообщество, в котором придётся проводить немало времени за торговлей, общением и отдыхом. Игрокам придётся охотиться, и быстро продавать добычу, пока та не испортилась. А ещё в игре будет система Dead Eye, позволяющая замедлять картинку и отмечать цели для быстрой стрельбы.

Попробуйте эти игры