Слух – Battlefield 5 может быть про немцев

04.05.2018 - 13:31

По Сети снова поползли слухи о будущих Battlefield.

Для начала, один из представителей студии DICE, сообщил в Твиттере о том, что будущей Battlefield после Battlefield 5 будет таки Bad Company 3 про Вьетнам. Сообщение успели сохранить, а вот учётная запись человека была удалена. Правда это или нет – непонятно, но прямо сейчас над Battlefield работают два отделения DICE: в Лос-Анджелесе и Стокгольме, и, скорее всего, они делают две разных игры.

Ну, а дальше на свет выплыло следующее: новая Battlefield 5 будет де в атмосфере Второй мировой войны, и, что основная история будет развиваться вокруг немецкой стороны. Если это действительно так, то, наверное, нас ждут небывалые откровения о добрых немцах, сильно не хотевших воевать, и, возможно, злых русских, не понявших всей доброты немецкой души. Ну, а, возможно, обойдётся без сантиментов, немцы будут показаны, как положено, и Battlefield 5 будет запрещена в Германии.

Это всё, конечно, не точно, но слухи о Второй мировой и будущей «вьетнамской» Bad Company 3 продолжают упорно повторяться вот уже несколько месяцев подряд.

Попробуйте эти игры