В Activision недовольны Destiny 2

04.05.2018 - 13:35

Приблизительно так гаснут звёзды. Когда речь заходит о Destiny 2, то мы можем наблюдать в Сети кучу красочных рекламных видео и восторженных обзоров, но так ли всё хорошо у игры на самом деле?

Тревогу забили финансовые эксперты, чья задача – следить за акциями компаний, их финансовыми результатами, и давать своим клиентам инвестиционные советы. Так вот, они обратили внимание на то, что в своём ежегодном выступлении, случившемся на днях, в Activision, перечисляя доходы за прошлый год, совсем не упомянули о Destiny 2, сделав вид, что игры словно бы не существует. Это вдвойне странно, ибо прибыль компании принесли даже такие проекты как Spyro и Crash Bandicoot, не говоря уже о Candy Crush и Call of Duty. Но Destiny 2 места в списке не оказалось, и это очень плохой знак для её поклонников, которые после будущего осеннего обновления могут больше ничего и не получить.

Примечательно, что Destiny 2 долгое время считалась образцом верного коммерческого подхода. Даже в Konami и Square Enix заявили о том, что хотят сделать нечто подобное, чтобы хорошенько подзаработать. Но, как оказалось, не всё так гладко.

Попробуйте эти игры