Bethesda угрожает мододелам

05.05.2018 - 13:24

Группа мододелов под названием Liberty Wastes Beautification, рассказала об угрозах Bethesda о том, что заставит удалить разрабатываемый ими глобальный мод для Fallout 4, если он не попадёт в магазин Creation Club.

Речь идёт об игре под названием Fallout: Liberty Hell – крупной модификации для Fallout 4, которая добавляет в игру совершенно новый город – Филадельфию, с четырьмя новыми персонажами, новыми квестами, озвучкой, оружием и прочими интересными вещами. Всё это делается вот уже два года, как, и до конца года, если повезёт, ребята управятся. Однако их принципиальной позиции – выложить мод в свободный доступ, похоже, готова помешать Bethesda, которой традиционно не нравятся моды, добавляющие в их игры новый авторский контент. На это можно закрыть глаза только в том случае, если он будет приносить прибыль, продаваясь в магазине. Но никак иначе.

В общем, довольно щекотливая ситуация. Посмотрим, чем она закончится, но подобные шаги Bethesda всё-таки выглядят не очень красиво в глазах общественности.

Попробуйте эти игры