Quantum Break 2 может быть в разработке

05.05.2018 - 13:30

По Сети прошёл слух о том, что Quantum Break 2 уже находится в производстве, и, что делает его, конечно же, Remedy Entertainment.

Сообщил об этом известный в своих кругах, некто H.R. Nikoofar, позиционирующий себя, в качестве игрового дизайнера и композитора, периодически публикующего, какие-то новости из стана Remedy. И вот на этот раз он сообщил, что там таки делают Quantum Break 2. Однако когда данную весть разнесла пресса, он внёс поправку: дескать грядущий секретный Project 7, который покажут на Е3, будет другой игрой, а сам Quantum Break 2, мол, пока что находится на ранней стадии, и его особенности согласовывают с издателем, наверное, в лице Microsoft.

Слухи о том, что Quantum Break 2 в работе впервые появились в прошлом году, когда в Remedy начали рассказывать об экшене от третьего лица с кинематографическими вставками. Продолжение Квантового Разлома, представленного в виде реалити-шоу, как нельзя лучше подходит под это описание, так что если игру всё-таки анонсируют на Е3, пусть и в виде скромной, ни к чему не обязывающей заставки, удивляться не нужно.

Попробуйте эти игры