Сверхреалистичный шутер Ready Or Not могут показать до конца года

07.05.2018 - 13:22

Прошло уже больше года с момента анонса шутера Ready or Not, отличающегося не только феноменальной графикой, но и крайне реалистичной физикой. Однако разработка явно идёт небыстро, и от них, в течение многих месяцев, не было совсем никаких новостей. Не было, не было, и вот, наконец-то, прорвало.

Итак, Ready or Not, как заявляют сами игроделы, будет самым инновационным SWAT-шутером. Кроме сетевых перестрелок, будет здесь и одиночная кампания, где можно будет сыграть за команду из четверых спецназовцев, между которыми можно будет переключаться. Перед каждой миссией, как сетевой, так и одиночной, будет обязательная фаза тактического планирования, а на самих бойцов будет налагаться разветвлённая система штрафов за ранения, оглушения и падения. И, самое интересное, иностранные журналисты, допущенные к ранней версии, рассказывают, что в плане настройки оружия, игра очень похожа, и даже, где-то превосходит Escape from Tarkov.

Когда всё это будет готово – неизвестно, но до конца года игроделы, вроде бы, пообещали показать обновлённый геймплей, и выпустить серию дневников разработчиков.

Попробуйте эти игры